Тренерский штаб «Локо» определился с заявкой на третий домашний матч сезона. Первую линию схватки составят Михаил Смагин, Иван Мочалов и Гиорги Мчедлишвили, вторую - Герман Силенко и Вадим Жарков, третью - Алексей Башев, Ринат Тимербулатов и Илья Спандерашвили.

На позиции полузащитника схватки сыграет Рушан Ягудин, роль свободного полузащитника отведена Антону Новичкову. На края отправлены Игорь Снисаренко и Магомед Ильясов, в центр - Ника Цирекидзе и Андрей Карзанов. На позиции фуллбэка - Илья Демушкин.

В запасе остались Максим Трифанов, Алексей Титов, Юрий Ромашев, Никита Саютин, Денис Носачев, Владислав Перестяк, Сергей Тараскин, Никита Сботов и Виктор Тельнов.

Напомним, что три игрока «Локомотива» сейчас отсутствуют в Пензе: Сергей Янюшкин вместе с главной сборной России возвращается с Кубка наций, который проходил в Уругвае, Дмитрий Сухин и Валерий Хлутков вызваны в состав национальной команды по регби-7. Кроме того, не сможет сыграть грузинский легионер Нико Апциаури, который получил красную карточку во время мачта против «Красного Яра».

Начало матча «Локомотив-Пенза» - «ВВА-Подмосковье» в 18 часов на стадионе «Первомайский».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен