17 июня 2019 В сети
492

В Пензе на улице Свердлова образовался затор из-за жесткого ДТП

На пересечении с улицей Набережная реки Мойки дорогу не поделили две иномарки.


Фото: vk.com/sova_penza, yandex.ru/maps.

В понедельник, 17 июня, в Пензе случилось жесткое дорожно-транспортное происшествие, фотография с места которого появилась в группе «СОВА ПЕНЗА АВТО» социальной сети «ВКонтакте». Эта информация еще может помочь жителям Терновки и близлежащих районов выбрать такой путь до работы, чтобы не застрять в крупном заторе.

Две иномарки не поделили дорогу в месте соединения улицы Свердлова с улицей Набережная реки Мойки. Судя по всему, по главной двигался Ford, который принял удар справа от иномарки, выезжавшей со второстепенной дороги. В результате у пошедшего на таран транспортного средства оказалась сильно разбита передняя часть, бампер отвалился, а капот деформировался. Второй участник аварии практически полностью вылетел на полосу встречного движения, оценить его повреждения сложно из-за ракурса съемки.

Как уже было сказано, ДТП привело к серьезному осложнению дорожной обстановки в этом районе. Затор тянется по улице Свердлова от пересечения с улицей Баумана до Калинина и обратно, также осложнены подъезды с улицы Гоголя и Калинина.