14 июня 2019 В сети
532

«Колесо разулось». На улице Окружной в Пензе иномарка разогналась и влетела в столб

Машина чудом не столкнулась с другими транспортными средствами.


Фото: vk.com/sova_penza.

В группе «СОВА ПЕНЗА АВТО» социальной сети «ВКонтакте» обсуждали дорожно-транспортное происшествие, которое случилось в четверг, 13 июня, на улице Окружной. В комментариях опубликовали видеозапись момента аварии, которая снимает многие вопросы, возникающие при просмотре фотографий.

Автор кадров двигается со стороны Западной Поляны по крайней левой полосе. Справа, набрав приличную скорость, его обгоняет зеленый Chevrolet Lanos. Машина перестраивается в левый ряд, входит в поворот, и здесь водитель теряет управление. Автомобиль чудом проскальзывает между двумя машинами, двигающимися в правом ряду, и врезался в столб.

В комментариях о ДТП рассказали его непосредственные участники: «80 [километров в час. - Прим. ред.] шли, колесо разулось переднее. Вырулить не смогли, машину тупо крутило. Спасибо, кто тормознул. Все живы, здоровы, один на «скорой» уехал, отпустили, там ушибы!».

Удар пришелся на заднюю пассажирскую дверь слева, помята также крыша и крыло, отошел задний бампер.

Поскольку все вопросы относительно наличия пострадавших и причины аварии были удовлетворены, под записью развернулась другая дискуссия - нужно ли было остановиться и проверить, в порядке ли люди.

«Многие просто проехали мимо, может, это нормальное явление, видя, как машина влетела на такой скорости в столб, но, по мне, нужно все же оказать помощь. Они в метре от Camry пролетели», - написал очевидец.