6 июня 2019 В сети
1563

«Жили отец с дочерью, отец погиб». В Сети обсуждают страшный пожар на Бугровке в Пензе

Очевидцы делятся фотографиями и видеозаписями с места событий.

Вечером в среду, пятого июня, в Пензе на Бугровке случился пожар. Горожане активно обсуждали случившееся в социальных сетях, выкладывали фотографии и видеозаписи, так что еще до получения официальной информации восстановили последовательность событий того вечера.

Очевидцы утверждают, что дом на улице Тульской вспыхнул в районе девяти часов вечера, а уже через 10 минут на месте работали пожарные. В группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» опровергли изначальную информацию о том, что это нежилое строение. В доме жили отец с дочерью. Утверждают, что мужчина погиб.

«Дочь в истерике увезли в больницу, она в дом хотела вернуться за отцом», - рассказывают в комментариях.

Называется даже площадь возгорания - 200 квадратных метров. Не обошлось и без историй о трудностях в работе спасателей: «Пожарные приехали и искали, где воду накачать, пока накачивали из колодца, дом почти сгорел. Затем вторая машина подкатила»; «Говорят, где у них там колодец был, его забетонировал кто-то»; «Да, они его откапывали каким-то образом»; «Я давно говорю, будет засушливое лето, начнется пожар, вся Бугровка сгорит. Ни одного гидранта, а на участках сарай на сарае, баня на бане. Да еще и проулки и проезды перегорожены. Власть, прошу обратите внимание на частный сектор».