Во время оперативного совещания в региональном правительстве Иван Белозерцев отметил эффективность социальных сетей в работе с населением.

«Полгода назад завел страницу в Инстаграм, месяц назад – в «Одноклассниках». Раньше я недооценивал этого, очень эффективная работа. У граждан есть возможность задать вопрос. Всем главам районов, министрам создать страницы в соцсетях. И отвечайте людям», - поручил глава региона.

Для примера губернатор озвучил несколько проблем, о которых узнал из соцсетей. Жительница села КаменкаТамалинского района написала, что у них днем и ночью торгуют суррогатным алкоголем. Разобраться с этим Иван Белозерцев поручил зампреду регионального правительства Юрию Денисову.

Другой житель Пензенской области посетовал на то, что стелы вдоль дорог в регионе находятся в неприглядном состоянии. Сооружения, оповещающие водителей о том, что они пересекают границу района или райцентра, нужно привести в порядок, поставил задачу губернатор.

«Стелы - это лицо района области, первое, что видят люди, которые пересекают границу Пензенской области. Они должны быть за кем-то закреплены. Главам районов я предложил закрепить их за дорожниками. Все стелы районный и областные, со стороны Москвы, Тамбова, Саратова, привести в порядок», - отметил губернатор.

Фотографии со свежепокрашенными стелами вдоль дорог главы районов должны прислать Иван Белозерцеву в десятидневный срок.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен