13 января 2018 Медицина
639

Спикер Госдумы России осмотрел в Пензе реконструируемую станцию «Скорой помощи»

Вячеслав Володин одобрил качество строительных работ, проведенных на важном объекте.


Фото: Пресс-центр правительства Пензенской области.

Председатель нижней палаты российского парламента посетил Пензу с кратковременным рабочим визитом и посмотрел, как завершается ремонт корпуса станции скорой медицинской помощи. При его поддержке в 2016 году региональным правительством было принято решение о создании единого регионального центра управления оказания скорой и неотложной медицинской помощи. Благодаря содействию Вячеслава Володина на реализацию этого проекта было выделено 220 миллионов рублей.

Губернатор Иван Белозерцев выразил главе Госдумы РФ благодарность за оказанную поддержку в реконструкции учреждения здравоохранения, помощь в приобретении автомобилей скорой медицинской помощи и постоянное внимание к региону.

«Нам нужен месяц для завершения отделочных работ. Мебель и оборудование приобретены. Выделенных денег нам хватило на проведение капитального ремонта, и мы даже смогли сэкономить», - сказал глава региона.

Как сообщает пресс-центр областного правительства, планируется, что в новом качестве реконструированное здание заработает в I квартале 2018 года.