12 января 2018 Общество
868

Пензенская команда выиграла Кубок чемпионов центральных лиг КВН

Награду разыграли в рамках XXIX международного фестиваля «КиВиН-2018» в Сочи.


Фото: kvn.ru.

Команда «Сурский край» - сильнейшая по итогам сезона в центральной лиге КВН «Поволжье», сразилась с обладателями чемпионских титулов семи центральных лиг.

Соперниками веселых и находчивых пензенцев выступили команды из Воронежа, Москвы, Хабаровска, Екатеринбурга, Иркутска, Белореченска и Орла.

В текстовой онлайн-трансляции на сайте kvn.ru реакцию зала на выступление «Сурского края» оценили на пять звезд из пяти – ни у кого из конкурентов такого высокого показателя больше не было.

«Финальный номер не так весело, как основное выступление, но это однозначно заявка на кубок. Овации в зале», - прокомментировали выступление пензенцев ведущие трансляции.

Отметим также, что в рамках первого тура на «КиВиНе-2018» рассмешить зал и покорить жюри пытались пять пензенских команд: сборная ФВТ «Семь бит», «Команда городского типа», «Девчата», «Сборная ППИ и ИФКиС», а также «Сборная ПензГТУ» - чемпион региональной лиги КВН «Сура».

По итогам выступлений «Команда городского типа», «Семь бит» и «Сборная ППИ и ИФКиС» получили рейтинг – это означает, что они смогут играть в межрегиональных лигах КВН.

«Сборная ПензГТУ» попала в списки команд с повышенным рейтингом, что гарантирует ей место в центральной лиге, а также дает возможность появиться на телеэкране.