Согласно поданным декларациям, самым богатым депутатом Пензенской городской Думы стал Владимир Сухов. Его доход в 2018 году составил 63 825 179,42 рублей. Стоит отметить, что, по сравнению с предыдущим годом он увеличился более чем в полтора раза. В собственности у народного избранника один жилой дом, три квартиры, около ста земельных участков различной площади, гаражи, нежилые помещения. Наличие всего этого видимо связано с профессиональной деятельностью господина Сухова. Также он владеет прицепом и снегоходом.

На втором месте по доходу – Роман Петрухин. В прошлом году ему удалось заработать 58 563 805,99 рублей. В пользовании у депутата три квартиры и автомобиль Рено.

Замыкает тройку самых богатых народных избранников Денис Желиховский. Он задекларировал доход в размере 48 607 133,76 рублей. Также у депутата в собственности по полдоли трех земельных участков, еще тремя он владеет полностью, одна квартиры и гараж в собственности, одна квартира в пользовании. Транспортных средств нет.

Самым бедным в очередной раз стал депутат Александр Трутнев с доходом 180 000,00 рублей. Владеет земельным участком и жилым домом, одна квартира в собственности, одна в пользовании. Из транспорта задекларирована мотолодка.

Что касается главы города Николая Тактаров, то за 2018 год его доход составил 1 896 201,63 рулей. В собственности имеет два земельных участка, жилой дом, квартиру и гараж. Еще одна квартира в пользовании. Владеет автомобилем «Мерседес» 2007 года выпуска.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен