Согласно документу, который размещен на официальном сайте Федерации регби России, «Локомотив-Пенза» 3 мая встретится в Краснодаре с местной «Кубанью» - и это будет первый матч всего турнира в целом.

13 мая команда Александра Янюшкина проведет первую домашнюю игру. Поединок ожидается весьма интересным – в гости приедет столичная «Слава», за которую, к слову сказать, в свое время выступал нынешний наставник «Локомотива». 18 мая в Пензе состоится еще одна интересная игра: на этот раз предстоит помериться силами с «Булавой» из Таганрога, которая вернулась в стан сильнейших команд страны.

31 мая «Локо» предстоит непростая игра на выезде с одной из сильнейших команд России – «Красным Яром», а 4 июня состоится матч уже на другом берегу велико сибирской реки – против «Енисея-СТМ».

17 июня в Пензе пройдет интереснейшая встреча: в гости пожалует «ВВА-Подмосковье», где и по сей день сохраняется внушительная пензенская диаспора, которую в межсезонье покинули братья Янюшкины и Илья Демушкин. Спустя месяц, 18 июля, у пензенских болельщиков снова будет хороший повод собраться на стадионе «Первомайский», чтобы увидеть матч с неуступчивым «Металлургом» из Новокузнецка.

2 августа «Локомотив» сыграет дома с «Кубанью», а 23-го – на выезде с «Металлургом». Второго и девятого сентября пензенской команде предстоит принимать на своем поле соперников из Красноярска («Красный Яр» и «Енисей-СТМ» соответственно). На 22-е назначена игра в Монин, на 28-е – в Таганроге, где закончится регулярный чемпионат.

Плейофф стартует 18 октября со стадии четвертьфинала. Полуфиналы пройдут 25-28 октября, финал – 1-4 ноября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен