27 марта 2019 Медицина
795

В субботу жители Пензенской области смогут сделать ФГС и рентген

Также запланирован прием врачей двух узких специальностей.


Фото: health.pnzreg.ru.

В субботу, 30 марта, несколько медицинских учреждений Пензенской области организуют не только дополнительный прием врачей, но и проведение ряда жизненно важных обследований.

Эндокринологи будут ждать пациентов пензенских поликлиник №1, 3, 4, 6 и 9, а также в Городищенской, Кузнецкой, Никольской, Пензенской и Шемышейской районных больницах.

Гастроэнтерологи будут работать в поликлиниках №1, 9, 14 и при клинической больнице имени Н.Н. Бурденко в Пензе, а также в Сердобске и Кузнецке.

Также все желающие смогут сделать фиброгастроскопию – обследование желудка. Исследования будут проходить в поликлиниках №1, 4, 14, при больнице имени Бурденко, в Бессоновке, Городище, Земетчино, Иссе, Камешкире, Кузнецке, Лопатино, Лунино, Мокшане, Наровчате, Неверкино и Сердобске.

Попасть в рентген-кабинет можно будет в поликлиниках №1, 2, 4, 6, 9, 13, а также в районных больницах Башмаково, Бессоновки, Городища, Земетчино, Иссы, Каменки, Камешкира, Кузнецка, Лунино, Мокшана, Наровчата, Неверкино, Сердобска и Тамалы.

Перед визитом к врачу нужно записаться через контакт-центр или в регистратуре лечебного учреждения, уточнили в пресс-службе министерства здравоохранения Пензенской области.