Как сообщает РИА «Новости», минувшей зимой Татьяна Кувшинникова, которая тогда работала учителем русского языка и литературы в одной из школ Барнаула, выложила в социальной сети свои снимки, где запечатлена в спортивном купальнике, а также легком платье на фоне зимних пейзажей. Для нее такого рода сочетание не столь необычно: молодая женщина много лет занимается зимним плаванием. Отметим, что фото в купальнике было сделано после соревнований на озере Пионерском в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда.

Однако это не понравилось одной из родительниц, которая пожаловалась директору. По словам Татьяны, после этого ее начали проверять особенно пристально, постоянно находя поводы для претензий, и пришлось уволиться. Теперь она утверждает, что давление на себе испытывает и ее сын, который учится в той же школе.

Стоит отметить, что на странице Кувшинниковой в социальной сети уже размещены сотни комментариев к фотографии в купальнике. Люди выражают ей свою поддержку и возмущаются сложившейся ситуацией.

По словам учительницы, после увольнения многие ученики и их родители продолжают ее поддерживать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен