Сегодня утром в социальной сети «ВКонтакте» появились сообщения о том, что на трассе М-5 «Урал» произошло дорожно-транспортное происшествие. Вскоре один из подписчиков группы «СОВА ПЕНЗА АВТО» оставил комментарий, из которого следует, что в ДТП попало сразу несколько автомобилей: «Недоезжая светофора со стороны города. Пять машин вроде».

Вскоре появились снимки, сделанные проезжавшими мимо водителям. По ним видно, что сильнее всего пострадала «Лада Приора», у которой полностью разворочена передняя часть. Также на фотографиях можно разглядеть, что на обочине стоит автомобиль «скорой помощи», а потому есть повод предположить, что кому-то из участников ДТП потребовалась помощь медиков.

Стоит отметить, что это участок дороги регулярно доставляет автомобилистам ряд неудобств в силу того, что там количество полос для движения уменьшается с двух до одной. Что именно стало причиной столкновения в этот раз еще предстоит установить инспекторам регионального управления ГИБДД. Мы же пока можем констатировать тот факт, что движение на этом участке дороги несколько затруднено. По данным сервиса «Яндекс. Карты», сейчас скорость движения во обоих направлениях составляет около 30 километров в час.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен