На сегодняшний день мало кого удивишь происшествиями с шоферами «Яндекс. Такси», которые то пренебрегают правилами дорожного движения, то попадают в ДТП, что, скорее всего, и является следствием нарушений. Однако оставлять без внимания эти происшествия также не получается, поскольку в большинстве случаев они доставляют массу неудобств ни в чем не повинным жителям областного центра.

Очередное происшествие с участием автомобиля этого сервиса попало сегодня в объектив камеры мобильного телефона одного из подписчиков группы «СОВА ПЕНЗА АВТО». На снимке видно, что на улице Аустрина рядом с пензенской таможней столкнулись «Датсун» в цветах «Яндекс. Такси» и вазовская классика.

Судить о повреждениях «Лады» сложно, поскольку на фото автомобиль плохо видно. А вот повреждения машины такси оценить вполне реально – у нее отсутствуют как передний бампер, так и решетка радиатора.

Что именно стало причиной столкновения, предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции. Вот только вряд ли поиск виновного поможет тем автолюбителям, которые выбрали для утреннего маршрута улицу Аустрина. Из-за ДТП на момент публикации скорость движения там не превышает 20 километров в час.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен