НБД-Банк сможет выдавать займы представителям малого и среднего бизнеса на более выгодных условиях. Программа позволяет им получить финансирование по льготной ставке, а банку – субсидии из федерального бюджета на возмещение недополученных доходов по кредитам, выданным субъектам МСП на реализацию проектов в приоритетных отраслях по льготной ставке.

«Участие НБД-Банка в программе льготного кредитования МСП открывает больше возможностей для предпринимателей – владельцев малого и среднего бизнеса. Как правило, реализация перспективных инвестиционных проектов требует довольно серьезных финансовых вложений, поэтому бизнесмены вынуждены обращаться к кредитным ресурсам. Данная программа позволяет получить средства по льготной процентной ставке, что позволит компаниям увеличить обороты бизнеса и тем самым внести существенный вклад в развитие региона», – отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Отметим, что кредитные средства на льготных условиях предоставляются компаниям, работающим в сферах сельского хозяйства, обрабатывающего производства, энергетики, строительства, туристической деятельности, транспорта и связи, занимающимся оптовой и розничной торговлей, а также в тех отраслях экономики, которые реализуют приоритетные направления развития науки, технологий и техники.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен