В группе «Типичная Пенза» социальной сети «ВКонтакте» рассказали о молодом человеке, который помог мужчине, получившему серьезную травму во время падения на обледеневшей улице Московской. Инцидент произошел вечером 10 февраля.

Прохожий поскользнулся на гололеде, упал, а самостоятельно подняться не смог. До приезда «скорой помощи» рядом с ним среди других прохожих находился парень в серой кофте. Он снял верхнюю одежду, чтобы накрыть мужчину, пока тот находится на земле. Подписчики узнали в герое Романа Пиракова, не так давно уволенного из правоохранительных органов.

На видеозаписи с места событий запечатлен момент приезда «скорой помощи». Вышедшие из машины медики сами чуть не травмировались, пока подбирались к пострадавшему. Один из них, с чемоданчиком в руках, тоже упал, не успев сделать и пары шагов.

В итоге пострадавшего перенесли в машину, чтобы отвезти в больницу. Парню вернули куртку, с мужчиной он не поехал.

О «двойной жизни» тогда еще полицейского изолятора временного содержания в районном отделе МВД Романа Пиракова рассказывали в группе «МЭШанина» социальной сети «Одноклассники». В свободное от службы время он записывал юмористические ролики для своего аккаунта в Instagram. На данный момент у Романа, в Сети более известного как roman_magadan_, 32 тысячи подписчиков. Позже появилась информация о том, что ролики и стали причиной его увольнения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен