39-летний уроженец села Пензенской области поселился в микрорайоне Роща города Боровска Калужской области у 60-летней возлюбленной. Мужчина работал вахтовым методом, поэтому иногда надолго уезжал из дома. Длительные разлуки не пошли на пользу отношениям в паре.

20 января пензенец, до этого пивший четыре дня подряд, вернулся домой и увидел чужие перчатки. Сделав вывод, что они принадлежат любовнику его сожительницы, ревнивец решил ее проучить.

Мужчина набросился на боровчанку и начал бить ее руками и ногами. Успокоившись, накрыл курткой лежащую на полу женщину и вновь уехал на работу. На момент его ухода пострадавшая еще дышала. Однако медицинская помощь, в которой она нуждалась, так и не была оказана, и женщина скончалась.

26 января труп обнаружила сестра погибшей. Не теле были обнаружены следы насильственной смерти.

Виновника трагедии нашли только 9 февраля в его родном поселке в Пензенской области. Задержанный признался в содеянном, ему предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей.

По данным nikatv.ru, полученным в следственном отделе по Боровскому району СУ СУ РФ по Калужской области, обвиняемый не привлекался к уголовной ответственности. У мужчины, пристрастившегося к алкоголю, не было постоянной работы, поэтому по месту жительства он характеризуется отрицательно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен