В сообществе «Сова Пенза Авто» появился снимок, сделанный накануне на улице Измайлова. Автор сообщил, что у заправки «Роснефть» сбили человека. Впрочем, через некоторое время в комментариях откликнулся мужчина, который сообщил, что на самом деле ситуация выглядела несколько иначе.

«Ехал там, вижу, крепкий мужчина в зеленой куртке ловит водителя белой Kia, который выбежал через пассажирскую дверь. Оказывается, он совершил ДТП и поехал дальше. От беглеца был очень стойкий запах, он засыпал, пока лежал на асфальте», - рассказал очевидец.

В группе «Пенза live», где также появилась эта история, появился комментарицй от женщины, которая вместе с мужем стала участницей ДТП. Именно в их машину и врезался пьяный водитель, а затем попытался скрыться, но супругам удалось его догнать и задержать до приезда ДПС. Перспектива встречи с инспекторами ГИБДД мужчину очень огорчила. Он попытался сбежать и от них, но, по словам женщины, был так пьян, что не смог.

«Женщину чуть не смахнул, когда от нас удирал. Когда сотрудников (ДПС) увидел, говорит, хана мне, у меня же прав нету», - поделилась подробностями пензячка.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен