В пятницу, 11 января, в Пензе на улице Стрельбищенской случилось дорожно-транспортное происшествие с участием «Hyudai Solaris» и «Mercedes». После столкновения немецкая иномарка оказалась в сугробе.

Фотографии с места событий появились в группе «СОВА ПЕНЗА АВТО» социальной сети «ВКонтакте». Автор поста рассказал, что авария произошла около половины девятого утра, машины развернуты в сторону Барковки. В результате столкновения у «Hyudai» сработали подушки безопасности, передняя часть машины сильно разбита. Повреждения «Mercedes», судя по кадрам, не такие значительные, но еще неизвестно, чем для него закончился взлет на снежную гору.

«Для любителей езды по встречной полосе, вот вам урок!» - возмущенно написал очевидец.

Комментаторы согласились с автором поста, отметив, что на этом участке дороги водители любят разогнаться, и если летом широкая дорога позволяет уйти от возможного столкновения, то зимой среди сугробов спрятаться от лихача будет сложнее.

Несмотря на впечатляющую картину последствий ДТП, в нем никто не пострадал. В отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области корреспонденту РИА «ПензаСМИ» сообщили, что по факту случившегося обращений не поступало.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен