Спустя четыре дня после «Олимпийского бала», который прошел вечером 25 декабря во Дворце единоборств «Войейков», Алия Мустафина сделала публикацию в социальной сети «Instagram».

«Спортсменка года в Пензе! Титул, который помогает дальше быть лучше!!!», - написала спортсменка в качестве комментария к снимку, на котором запечатлена рядом с губернатором Иваном Белозерцевым. Впрочем, после этого она быстро перешла к более приземленным темам.

«А до нового года осталась совсем мало))) я вот буду пробовать готовить десерт. Мама, почему ты не в Инстаграмм и не напишешь мне пошаговую помощь?) короче, надо будет готовить))) А у вас есть что-нибудь интересное в новогоднем столе?)», - шутливо поделилась Мустафина своими планами на ближайшие дни.

В числе комментариев, размещенных к записи, были не только кулинарные предпочтения подписчиков, но и вопрос: «А почему в Пензе? Вы этот город представляете?». Напомним, что двукратная олимпийская чемпионка будет выступать за наш регион до 2020 года, а начала работать с пензенским специалистом Сергеем Старкиным в качестве личного тренера еще в конце 2014-го.

Фотогалерея с «Олимпийского бала» - ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен