В областном правительстве состоялась встреча губернатора Ивана Белозерцева с потенциальными инвесторами – главой дирекции одной из ведущих строительных компаний Европы «Штрабаг» Драганом Коцичем и генеральным директором «СМН и Компани» Николаем Покорским. Они сообщили, что намерены развивать животноводство на территории региона, поскольку область привлекает своими логистическими возможностями и налоговыми льготами.

«Объехали с коллегой земли Сосновоборского района, оценили территорию и будем готовить всю необходимую «экономику» для того, чтобы вы с ней ознакомились детально», - сообщил Драган Коцич.

Иван Белозерцев, в свою очередь, отметил, что такие проекты помогают развиваться селам региона, поэтому областная власть заинтересована в воплощении успешных бизнес-идей.

«Мы успешно работаем с партнерами из Англии, Германии, Франции, Сингапура, Турции, других стран и мы, как поручает нам Президент России Владимир Путин, готовы к экономическому партнерству с иностранным бизнесом», - цитирует губернатора пресс-центр областного правительства.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен