В сообществе «Сова Пенза Авто» опубликован пост о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось утром на трассе «Нижний Новгород-Саратов».

«Столкнулись лоб в лоб «Калина» и фура. Есть трупы», - сообщает подписчик.

Судя по снимку, который разместил автор, на месте трагедии образовался небольшой затор. Вместе с тем, как сообщили РИА «ПензаСМИ» в пресс-службе ФКУ «Поволжуправтодор», серьезный затруднений движения на месте ДТП нет. Как уточнила пресс-секретать ведомства Ирина Елизарова, трагедия случилась на 420 километре трассы.

Сообщение о случившемся появилось и в сообществе «Пенза live»: «Сейчас авария на трассе произошла. Фура в кустах лежит, «Нива» разбитая, и люди под простынями лежат. Трасса как на Саратов».

Как сообщили РИА «ПензаСМИ» очевидцы трагедии, по предварительным данным, в результате лобового столкновения погибли два человека. Официальных комментариев по ДТП пока не поступало. На место происшествия выехали сотрудники областной Госавтоинспекции, которым и предстоит разобраться на месте в обстоятельствах произошедшего и установить участников дорожно-транспортного происшествия.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен