4 декабря 2017 Политика
725

В Пензе стартовала XXIV конференция регионального отделения «Единой России»

На партийном съезде подводят итоги уходящего года.


Фото: пресс-служба ПРО «Единая Россия».

В приветственном слове секретарь ПРО «Единой России» Валерий Лидин отметил, что главным событием для членов регионального отделения стали выборы в областное Законодательное собрание.

«Программа, с которой шли на выборы, была сформирована с учетом мнений жителей Пензенской области, актива и общественных организаций. Более половины избирателей – 69 процентов – отдали голоса за сторонников «Единой России». Это результат нашей совместной работы», - подчеркнул Валерий Лидин.

Губернатор Иван Белозерцев в свою очередь отметил, что в регионе по-прежнему много проблем, в решении которых самое активное участие должны принимать члены партии. В их числе – вопросы водоснабжения в селах.

«Не надо думать, что рядовой член партии не сможет решить проблемы граждан. Не кооперируйтесь с местной властью, это разное. Нужен правильный подход в интересах граждан, тогда и будут поддерживать партию», - резюмировал губернатор.

Как сообщает наш корреспондент, на конференции присутствуют 216 делегатов. Планируется избрать участников XVII съезда партии, который состоится 22-23 декабря в Москве.