Администратор сообщества «Подслушано у водителей» разместил внушительный пост об инциденте, произошедшем накануне вечером на Сурском мосту. Мужчина ехал в сторону Шуиста, перед ним двигался «Datsun». Неожиданно со второстепенной дороги вылетела «четырнадцатая», которая едва не врезалась в иномарку. ДТП, причем сразу нескольких, удалось избежать лишь благодаря хорошей реакции водителя «Datsun», автора поста и автолюбителей, которые ехали следом за ним, – все успели остановиться.

Между участниками инцидента произошел конфликт, после которого все вновь тронулись, но выяснения отношений продолжились на следующем же «красном» светофоре. Водитель «Datsun» вышел из машины, но «четырнадцатая» резко трогается с места. В этот момент с заднего сиденья пытается выйти девушка, которая из-за неожиданного маневра падает прямо на проезжую часть.

Мужчина сообщил, что остановился и закрыл девушку от потока машин, а затем посадил к себе в салон и подъехал к водителю «четырнадцатой», который остановился на остановке за Сурским мостом. Когда он вышел из машины, то по поведению стало понятно, что он глухонемой. Пока автор вызывал сотрудников ГИБДД и передавал данные «Datsun» и «ВАЗа», оба уехали с места происшествия.

В итоге оказалось, что водитель «Datsun» работает в «Многотакси», а за рулем «четырнадцатой» находился представитель «Яндекс. Такси», который позднее все же приехал в ГИБДД и заявил, что скрылся с места происшествия, так как опасался расправы со стороны водителя иномарки.

В заключение автор отметил, что эта история, к счастью, закончилась относительно благополучно, но все могло быть иначе, и призвал всех к адекватному поведению на дорогах. По его словам, сотрудники следственного отдела областного УГИБДД разбираются в этой ситуации, а пострадавшая заявила, что намерена обратиться в суд.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен