5 декабря 2024 Общество
226

Пензенские мастера взяли «серебро» чемпионата Москвы по кулинарии

В соревнованиях участвовали более 200 человек из России и ближнего зарубежья.


Фото: скриншот - https://minobr.pnzreg.ru/news/obshchestvo/14632/.

Мастера производственного обучения Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции приняли участие в 27-ом открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису.

Как сообщает пресс-служба министерства образования Пензенской области, в чемпионате приняли участие более 200 кулинаров из России и ближнего зарубежья.

По итогам «сладких» соревнований мастера колледжа Дмитрий Забелихин и Виктория Злобина награждены серебряными медалями в номинациях «Изготовление трех видов десертов» и «Композиция из шоколада», а мастер Алина Нетунаева заняла 5 место в номинации «Праздничный торт».

«Полученные награды служат не только признанием их мастерства, но и положительным примером для студентов, которые стремятся к высоким стандартам в мире гастрономии», – сказано в сообщении.