22 сентября 2021 Важно
1588

Олег Мельниченко призвал после выборов проводить реальные изменения к лучшему

22 сентября состоялось заседание президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».


Фото: Пресс-центр Губернатора Пензенской области.

В Пензенской области завершились выборы главы региона, депутатов Государственной Думы, в отдельных районах - депутатов собраний представителей и комитетов местного самоуправления.

На территории региона работали 1067 избирательных участков, на каждом из которых находились наблюдатели от «Единой России». Они контролировали легитимность выборов и следили за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

В Пензенской области «Единая Россия» одержала победу на выборах депутатов Государственной Думы, набрав 56,22% голосов. По Пензенскому одномандатному округу №146 лидировал кандидат от «Единой России» Игорь Руденский (60,40%), по Лермонтовскому одномандатному округу №147 - кандидат от «Единой России» Александр Самокутяев (53,64%).

На выборы губернатора Пензенской области «Единая Россия» выдвинула секретаря регионального отделения партии Олега Мельниченко, который по итогам прошедшего голосования набрал 72,38% голосов.

«Явка составила 57,62 процента. Каких-либо серьезных нарушений, которые помешали бы волеизъявлению наших граждан, на территории области зафиксировано не было. Об этом официально было сказано на заседании Центральной избирательной комиссии. Пензу привели в пример как один из регионов, который прошел избирательную кампанию чисто, без скандалов и нарушений», - констатировал врио губернатора.

«Хочу поблагодарить весь партийный актив за слаженную работу на выборах. Высокую оценку и доверие граждан, отдавших нам свои голоса, мы должны оправдывать ежедневным трудом», - добавил он.

По мнению Олега Мельниченко, предвыборную программу партии нужно декомпозировать в региональные проекты и вести активную работу по их отраслям и направлениям.

«Необходимо, чтобы наши люди, избиратели, жители Пензенской области почувствовали реальные изменения к лучшему в своей жизни, - подчеркнул он. - Соответственно, если эти изменения будут делаться под эгидой нашего политсовета, рабочей группы политсовета нашей партии, то авторитет партии среди населения будет подниматься».

«Депутаты не должны «уснуть» после избирательной кампании, они должны работать, общаться со своими избирателями. Мы всячески будем эту инициативу поддерживать», - резюмировал руководитель региона.