25 августа 2021 Важно
2208

Олег Мельниченко принял участие в Съезде партии «Единая Россия»

По словам врио губернатора Пензенской области, онлайн-сбор предложений является хорошим форматом работы с людьми, главное – он абсолютно доступен любому гражданину.


Фото: пресс-служба партии "Единая Россия".

24 августа в Москве состоялся второй этап Съезда «Единой России». На Съезде делегаты утвердили народную программу, с которой партия пойдет на выборы 19 сентября.

От Пензенской области на Съезде присутствуют секретарь регионального отделения партии, врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко, руководитель фракции «Единая Россия» Законодательного собрания региона Вадим Супиков, член Президиума регионального политического совета партии, школьный учитель села Засечное Екатерина Бурматова, врач Марат Лебедев.

В пресс-службе партии сообщили, что в народную программу поступили предложения от более чем 2 млн человек. Так, более 20 тысяч пензенцев прислали свои предложения по улучшению ситуации в сферах здравоохранения, образования, благоустройства и комфортной городской среды. Еще 27 тысяч инициатив было рассмотрено на партийных акциях и мероприятиях, встречах депутатов, в общественных приемных и штабе общественной поддержки.

По словам Олег Мельниченко, онлайн-сбор предложений является хорошим форматом работы с людьми, главное – он абсолютно доступен любому гражданину.

«Это обратная связь, мы видим, что люди интересуются. Практически все предложения, поступившие от жителей Пензенской области, будут включены в региональные программы. Будем реализовывать - доверие людей надо оправдывать», - сказал Олег Мельниченко.