12 января 2021 Важно
2329

Поражение в Санкт-Петербурге

ХК «Дизель» провел очередную встречу в рамках «Чемпионата ВХЛ – Кубка Шелкового пути» в Северной столице против местного «Динамо».


Фото: официальный сайт ХК «Динамо» (Санкт-Петербург).

Наша команда пыталась продолжить победную серию на выезде, но питерцы прервали ее на третьем шаге. Борьба была упорной, но сурских болельщиков это по факту не вдохновило.

Начало матча порадовало фанатов «Дизеля», когда Донат Стальнов открыл счет в матче. Но затем питерцы перехватил инициативу. До перерыва сравняли счет, а потом в начале второго и третьего периодов провели быстрые голы. И при счете 1:3 пензенцы бросились в погоню, которая, к сожалению, успехом не увенчалась. Да и по другим статистическим показателям «Дизель» соперника не превзошел. Бились до последнего, но не осилили.

Алексей Ваулин, главный тренер ХК «Дизель»:

«Хороший соперник, напряжённая игра была, соперник заставил нас ошибиться. В целом игра была обоюдоострой, мои ребята работали, выполняли тактические действия, сопернику сегодня заслуженно повезло. Работали также, силовая игра была хорошая, вратарю прямым броском тяжело былозабить. Вроде и на пятаке работали, но не хватило, двигаемся дальше, «Динамо» с победой»!