18 сентября 2020 Важно
620

«Зенит» и «Дорожник» - в полуфинал кубка МФС «Приволжье»

Обзор спортивного события.

2 сурских клуба пробились сквозь четвертьфинальный барьер кубка Межрегионального футбольного союза «Приволжье». Пензенский «Зенит» в первом матче серии победил команду «УОР-СШОР» из Йошкар-Олы на ее поле.

Решающей удар по «молодежке» гости нанесли с 21-й по 29-ю минуты, когда в ворота соперника влетели 3 мяча (которые провели Виталий Аралин, Олег Щеткин и Александр Кузнецов), кроме того, Аралин еще и не реализовал пенальти, Ответная встреча превратилась в формальность. Каждый тайм завершался с радостным счетом 3:1 в пользу «Зенита», что, по правилам арифметики, превратилось в окончательный результат - 6:2. Воспитанники марийского УОР рады голам престижа, пензенцы предсказуемо проходят дальше

В Каменке было еще веселее. Вначале «Дорожник» сыграл вничью с воспитанниками «СДЮШОР-14» в Саратове, чем на некоторое повергли поволжское футбольное сообщество с некий ступор. Но дома «дорожники» разгулялись вволю. Они разгромили саратовцев со счетом 14:0, убрав все сомнения по поводу своего глобального превосходства.

Итак, полуфинальные пары сформированы: 23 и 30 сентября за выход в финал кубка МФС «Приволжье» поборются пары: «Химик-Август» (Вурнары) - «Зенит» (Пенза) и «Дорожник» (Каменка) – «Сызрань-2003» (Сызрань).