Перед Новым годом мы решили узнать у наших читателей, как они планируют встречать Новый год. Мы постарались придумать самые разнообразные варианты ответов. Итоги опроса – отчасти предсказуемые, а отчасти – неожиданные. Мы постарались дождаться практически до самого боя курантов, чтобы результаты были максимально полными.

Начнем с самого простого и близкого большинству читателей нашего сайта и, наверное, всем людям вообще. На 21 час по Московскому времени 31 декабря 2019 года итоги результаты получились следующими. Ответы мы расположим согласно их популярности. Всего в голосовании на данный момент приняли участие 273 человека.

Большинство опрошенных – 64% или 177 человек встретят Новый 2020 год дома со своей семьей. Что ж, ожидаемо. Совсем не так, как следующий ответ.

На втором месте ответ – просто лягу спать. Этот вариант выбрали 69 наших читателей или 25% из числа опрошенных. Далеко не все понимают, зачем есть на ночь и не спать до утра. А может быть, это настоящая усталость за прошедший год.

Третье место занял ответ – буду работать в новогоднюю ночь. Наши читатели по-настоящему деловые люди. Особенно хочется поддержать и поздравить тех, кто сегодня работает в ночную смену. Это 5% респондентов или 16 человек.

Семь человек или 2% уедут за границу. Мы искренне радуемся за них и желаем прекрасных каникул и ярких впечатлений!

Пойдут на новогоднюю вечеринку в заведение 2 человека, снимут квартиру или коттедж с друзьями также 2 человека. Ни одного голоса не набрал вариант ответа – буду отмечать на базе отдыха.

Таким образом, мы можем с полной уверенностью сказать, что аудитория РИА «ПензаСМИ» - это зрелые, серьезные люди. Которые предпочитают семейные ценности, либо карьеру. Для нас это очень важный результат. Спасибо всем, кто принял участие в опросе!

Дорогие читатели! Редакция благодарит вас, что в 2019 году вы были с нами! Мы ценим ваше внимание и ваше мнение. Спасибо вам, что выбрали нас, что читаете наши новости. Мы желаем вам хорошего года, и чтобы все ваши цели были достигнуты, а мечты сбылись. С Новым годом!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен