20 декабря 2019 Важно
488

Губернатор привел компанию «СтанкоМашСтрой» в пример

Иван Белозерцев в ходе 26-й сессии Законодательного собрания Пензенской области высоко оценил инвестиционную привлекательность компании «СтанкоМашСтрой».

Глава региона подчеркнул динамическое развитие компании и постоянное увеличение объемов производства.

«Компания динамично развивается. Руководитель предприятия депутат Законодательного Собрания региона Олег Кочетков вкладывает в развитие производства и собственные средства, и успешно привлекает средства инвесторов. «СтанкоМашСтрой» постоянно увеличивает объем производства», - сказал Иван Белозерцев. Он также сообщил, что «СтанкоМашСтрой» является одним из ведущих налогоплательщиков региона.

Кроме того, губернатор отметил, что в этом году компания открыла новый цех, а ее продукция успешно экспортируется в зарубежные страны:

«В этом году на предприятии открыли еще одну крупную площадку по производству токарных станков. Токарные станки, которые выпускает «СтанкоМашСтрой», пользуются спросом и в нашей стране, и за рубежом», — подчеркнул губернатор области Иван Белозерцев, приводя парламентариям региона примеры успешного взаимодействия пензенских промышленников с инвесторами и властью.