Недаром заместитель Председателя Правительства Олег Ягов сказал, что эта игра – лучшая за последние 20 лет. Борьба разгорелась жаркая: участники вытащили на сцену бассейн с дерущимися в пене девушками, выкатывали макет корабля, склеили манекен из бумаги ростом с человека.

Не обошлось без региональных знаменитостей. На сцену вышли участник шоу «Голос 60+» Михаил Рыжов и пензенский ансамбль солистов «Старгород».

В состав жюри вошли министр образования Пензенской области Александр Воронков, директор официальной лиги КВН «Сура» Антон Карпушкин, начальник отдела внешней экономической деятельности ООО «СтанкоМашСтрой» Сергей Мозолин и другие.

Зрители были в восторге от игры. Молодые люди со смехом пересказывали шутки про Бакунинский мост, а представители старшего поколения решили, что теперь не пропустят ни одну игру. Жюри тоже не скрывало эмоций и отвечало добрым смехом на колкости в их адрес.

Лучшим актёром стал Павел Волков («Шарашкина контора “7 бит”»). Звание лучшей актрисы получила Юлия Ежова – единственная участница команды «Большая сборная УНДЕРВУД». За лучшую шутку наградили команду «Шарашкина контора “7 бит”» - жюри высоко оценило трюк с выезжающим на сцену кораблём.

В финал прошли команды «Сборная ПГАУ», «Любимый город», «Большая сборная УНДЕРВУД» и «Шарашкина контора “7 бит”», а также «Сурские матрёшки» и «M-COLLABORATION».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен