1 февраля 2018 Важно
871

К приезду Михаила Бабича в перинатальном центре Пензы родилась вторая тройня

Полномочный представитель Президента России начал свой рабочий визит на берега Суры с посещения нового медицинского учреждения.

Первый ребенок появился на свет в стенах перинатального центра 23 ноября 2017 года. Всего за первый день работы нового медицинского учреждения здесь родились четыре малыша, а за первый месяц – 133 девочки, 131 мальчик, в том числе девять двоен. На данный момент число новорожденных уже составляет 700.

Визит Михаила Бабича – первое с момента открытия перинатального центра торжественное мероприятие, связанное с важным объектом, построенным в рамках федеральной программы. Как сообщила заместитель министра здравоохранения региона Оксана Чижова, встречая полпреда, как раз в этот момент появлялась на свет вторая в этом году тройня (первая была 11 января). Первого февраля родились три мальчика.

Накануне визит организация «Левый фронт» сообщала о том, что представители обманутых дольщиков планируют ждать полпреда Президента у входа на территорию, однако, как сообщают корреспонденты РИА «ПензаСМИ», никакого пикета возле ворот перинатального центра обнаружить не удалось.