15 ноября 2018 Важно
1046

Пензенская компания «СтанкоМашСтрой» признана лидером промышленности в своей сфере

Награда была вручена генеральному директору предприятия на межрегиональном промышленном форуме в Москве.


Фото: ПензаСМИ.

В ходе масштабного мероприятия, которое состоялось в столичном отеле «Метрополь» при поддержке Минпромторга РФ, Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательства, Российского союза промышленников и предпринимателей, были подведены итоги Всероссийского специализированного конкурса «Лидер промышленности».

Он призван выявить и поддержать экономически успешные предприятия с потенциалом экспорта и импортозамещения, а также тех, кто достиг наибольших успехов в промышленном производстве.

Компанию «СтанкоМашСтрой», входящая в Пензенской отедление Союза машиностроителей России, жюри признало лидером промышленности в станкостроении. Генеральный директор предприятия Олег Кочетков получил диплом и памятный знак одним из первых в череде награждаемых.

«Мы делаем все, чтобы заменить импорт на отечественное станкостроение и продвинуть его за рубеж. Это у нас получается неплохо. Наши поставки охватывают практически весь мир, будем и дальше развиваться», - сказал Олег Кочетков.

В этом году на конкурс было подано 820 заявок. Победителями стали 42 российских предприятия.